Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема для дискуссии.

ЗeброЕжик Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:20 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус:  Offline
Итак. Хотелось бы поговорить о классах персонажей,какие пригодны для пвп 1х1,нагиба,доминирование над другими классами и самый оптимальный вариант по вашему мнению. В основном персонаж будет действовать в одиночку,на пвп зонах,пуо,нд,ги,го и тд.
Расмотрим персонажей на мой взгляд по порядку:
Маг. Ок дамаг,можно собрать достаточно крита,много дебафа, физ деф не страдает, живучий. Стан лок неочень(в основе несоглазка сон и гора)
Преимущество над хеви и лайтом. Инт классы труднее,присты и мисты в самохиле - несливаемы.
Вар. Дамаг средний. Крит в убытке. Хороший деф в фул дд сете.(фуд деф несливаем почти) физ деф пробиваем сином,отличный стан лок. Преимущество почти над всеми персами.( драки помогают)
Лук. Дамаг средний. Деф хороший,тяжелосливаемый(сет один). Сложно слить маг классы. Обьясню почему. Лук хорош в пати,асистом очень полезен,ноья расматриваю 1 на 1. По маг класам 2к автоатакой. Собрал пение,эффект намного лучше но очень трудно пробить. Урезка дамага вблизи. Много крита. Стан лок очень храмает.
Прист. Дамаг неочем.(только синов). Деф- хрен убьеш. Стан лок неочем. Пригоден только для сапорта.
Обор. Дд,дамаг средний3-4 к. Кон,полный игнор армы,т.е бред. Деф хороший. Преимуществ не вижу.
Дру. Дамаг средний. Деф слабый. Много плюшек типо далой бафы или драки. Но я не смогу играть дру и не расматриваю этот вариант.
Шам. Ок дамаг,фиговый деф. Или норм деф и никакого дамага. Стан лок неплохой,есть плюшки. Преимущество над всеми физ классами. Маг классы пробиваемы. Но он вообще не живучий.
Син. Ок дамаг по синам,лукам,маг классам. Деф неочем,нужен свап но менять шмот затрахаешся. Стан лок хороший. Много плюшек.
Страж. Гавно атака,как не старайся,деф гуд. Стан лок уг. Тупо надеяться на критоберс.
Мист. Можно разогнать атаки много,но деф страдает сильно,свап затрахаешся менять. Стан лок уг. Деф средний + хил. Есть плюшк но мист в основном пригоден только как сапорт.
Если у вас есть мнения на счет класса,высказываем свою точку зрения.

Berson Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:49 | Сообщение # 2
на этом серве нормально поиграл только обром и сином, так что:

Quote (ЗeброЕжик)
Обор. Дд,дамаг средний3-4 к. Кон,полный игнор армы,т.е бред. Деф хороший. Преимуществ не вижу.

конь? скучно. поэтому слепил фулл дд обра на па(2х2 сансара,гсн сапоги и шапка. 50/50 лагеря и нюйвы). в итоге вышло 39к хп на 4х, 42 пз, 13-21.5к дамага, 69па и 22% крита(под вызовом вообще вкусно). в пвп 1х1 за счет рук(кривых) живу нормально, а на замесах меня просто не трогают-думают фулл кон). вышло довольно интересно, но увы разброс дамага обоюдных секир меня огорчает-то без крита 7к, то критом 4к. вкр решает че).

Quote (ЗeброЕжик)
Син. Ок дамаг по синам,лукам,маг классам. Деф неочем,нужен свап но менять шмот затрахаешся. Стан лок хороший. Много плюшек.

дорогой, но интересный класс. свапом пользовался, но забил-итак живу нормально, а если уж по тебе взяли ассист, то тут и в свапе не выживешь. сейчас стоят просто бижи на смену и коплю на пво для замесов и пвп с маг классами. увы варов в свапе и танков пробить сложно, онли таблы на стихии и 79й на воду или же расправу,печать волка и заашотить. решишь играть сином-обязательно скачай автопот или кликер.

jeison Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:24 | Сообщение # 3
На этом серве сильнейшие дрели, т.к феня у них как на 150лвл, а так нет сильнейшего класса.Имхо. Я видел приста, который выигрывал турнир на другом сервере сливая танков/варов и др классы. Всё сугубо зависит от рук, билда и везения даже фул кон танк может упасть от лука, если будет ошибаться и если луку будет везти с критами(ну и в правильной очереди использовать скилы).

ЗeброЕжик Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:10 | Сообщение # 4
Насчет оборов. Долго играл обором,в основном катоводом. Дефа было много,в основном собирал себе аспид и дон кастеты. Дамаг радовал. Точность храмала поэтому бафался на точность. Дамаг с кастами большой,стан лок храмает. Если тут собрать на подобие сета как у вара,можно добиться хороших успехов но незнаю как со стан локом. Танку можно разогнать до 100 п.а но дефа вообще не будет. Если собирать дд вара, 4 шмотки в лагерях,2 алмазки,ад и рай сеты. Бижи свап. Желательно кольца с 51ого. В итоге получиться почти 80 п.а, около 40-50 п.з и 25 к хп. Если на скидку дамажить будет ок так. Ловить по 4к т.е не смертельно для пвп 1 на 1. Луку можно разогнать дофигище крита и прилично пения. У меня 36% пения, это соотношение быстрых вылетаний скилов и отката. Можно слить вара и танка,кинув драки раскол и долбить маг скиллами + контроль,т.е не давать имуниться,подходить и защищаться и при этом летят норм криты.
Насчет дру я подумал. Большой плюс снять бафы противника и кинуть рану. Минусы,это то что у них контроля жертвы,иными стан лок слабый. У дру есть своего рода драки,игрющие большую роль, но физ деф слабый,живут только посредстром кайта. Да и имун от дерева очень бесит,когда прошли драки и соперник юзает скил._

OnlyМесть Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:15 | Сообщение # 5
ага
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: