Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спойлер.

ЗeброЕжик Дата: Среда, 24.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус:  Offline
Итак,немного спама. В связи с открытием нового сервера РуОффа название которого "Омега" я и еще несколько человек собираем группу "по интересам" иными словами ,те кто желает поиграть на руоффе,вспомнить старые времена,поучаствовать в интересных тв,фан,и прочее прочее пишите ниже господа.
Немного рекламы х) :
Сервер "Омега" откроется очень скоро,приблизительно через 3-4 дня. Для людей которые совневаются по некоторым причинам,скажу несколько вещей по поводу кача и доната.
С 1-30 апнуться не составит друга на всемиизвесных и возможно неоднократно проходимых квестах. С 31 вполне реально без "мободроча" ( это не мат,скорее слэнг) подняться выше и выше. С обновлением ввели камушки медитации которые значительно улучшают наш кач,ступоров на опредленных лвлов ( типо нету квестов на 38+) просто не будет,но если хотите,о камушках вы найдете на руофф сайте.
Донатить вас никто не заставит ибо все теперь можно нафармть именно игровым путем,ну конешно это потребует некоторых сил,но отличатся от донатов вы не сильно будете. Нужно видеть перспективы перед собою.
Насчет клана,мы думали сделать кланчик екскьюзит но это будет считаться плагиатом,так что мы расматриваем некоторые кланы,надеюсь никаких притензий со стороны сдешнего клана не будет.)
Так же мы будем совмесно ходить в разные данджи что только улучшит кач и будет веселее,например уф или гуй.
Первое время будет время рейтов,акций и прочей хрени.
И конешно же,если у кого то возникнут возрожения,вопросы,или просто тема для обсуждения касающееся руофф( довольно обобщенная тема) пожалуйста,выкладывайте!)
P.s игровое время на руофф не должно сильно вас отвлекать от мероприятий клана на этом сервере.( посещение важных мероприятий) чтобы на меня не подумали мол я переманиваю людей,НЕТ! Я просто предлогаю заитересовавщимся лицам вместе поиграть.
Мир!

Сообщение изменил:ЗeброЕжик - Среда, 24.10.2012, 14:20

TAPOK Дата: Среда, 24.10.2012, 14:19 | Сообщение # 2
Не не будет, вы надеюсь нас полностью не покинете, так?

ЗeброЕжик Дата: Среда, 24.10.2012, 14:23 | Сообщение # 3
Относительно. Щас откроеться новый сервер,я потихоньку собераю консту. Скоро выйдет новый Асс 3,на котором я зависну и 13 ноября долгожданный КоД блек опс. Возможно не буду сидеть как раньше,как только нормализуеться учеба,буду посещать рейды трени,днем руофф.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: